zilm (zilm) wrote,
zilm
zilm

Outlander PHEV будет обновлён в 2015 году

То, что Outlander будет обновлён в 2015 году, было уже известно, но не было ни одной фотографии будущего SUV-а. Известно было только то, что автомобиль получит более дорогой интерьер, и будет, видимо, исправлена неудачная морда. И вот, на Парижский автосалон Mitsubishi привезла обновлённый автомобиль.


Новый Outlander PHEV получит передок в модном нынче X-стиле.

Внутри он стал действительно дороже, что должно быть особено приятно, с учётом того, что цена на плагин-гибрид в России приближается к 2 млн. рублей. Но компания не могла отказаться от экспериментов с внешним видом, и получилась достаточно спорная задница. Хотя на видео она уже не так мозолит глаза, как на фотографиях. Да и зад не перед, так что, думаю, сильно это на продажах не отразится.


Сплошной задний фонарь несколько спорный,
но не вызывает явного отторжения.

Обещают, что автомобиль получит новый внешний вид прямо в начале следующего года. А США так никогда и не увидит текущий Outlander PHEV, им привезут сразу обновлённый.


В Париж привезли машину с нарочито вычурной бордовой кожей.

В машине стало больше кожи, а длина увеличилась на десять см (+105 мм). Так что внутри должно стать тоже больше места. Плюс, появятся новые опции.

Промо-видео нового Outlander PHEV.

Судя по промо-видео, новый Outlander получит систему S-AWC, ключевым компонентом которой является контроль тяги у каждого колеса в режиме полного привода. До этого технология S-AWC применялась лишь на Lancer Evolution и гоночных электрических Mitsubishi i-Miev Evolution, которые каждый год покоряют Pikes Peak.

В общем, обновлённый плагин-гибрид, который скорее всего сохранит неизменными свои эксплуатационные характеристики (до 50 км хода на одном электричестве, подробнее об автомобиле я писал уже раньше), станет ещё лучше. Теперь дело Mitsubishi только за одним - наладить нормальное производство, которое удовлетворит спрос на автомобиль. Судя по продажам в этом году, проблема всё ещё не решена - за 8 месяцев 2014 г. до покупателей дошли только 20 тысяч плагин-гибридов Mitsubishi.
Tags: плагин-гибриды, электромобили, электромобили и плагин-гибриды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments