zilm (zilm) wrote,
zilm
zilm

Лытдыбр

Давно я не писал. Болел много лет, не хотелось, да и писать не о чем. Сейчас плавно (к сожалению, очень плавно) здоровье начинает поправляться, и вроде время есть, а писать всё так же не о чем.

Поэтому я решил пописать какие-нибудь статьи на темы, которые мне интересны. А интересно мне то, что сейчас находится на острие технического прогресса. Ну или не на таком уж острие, но явно не в масс-маркете. И вот-вот ещё лет N, и станет масс-маркетом. Конкретнее: планирую написать большой цикл статей об электромобилях и плагин-гибридах. Ещё хочу писать о развивающихся отраслях альтернативной энергетики, типа ветряков и фотовольтаики, о том, как разивается коммерческий космос, об ARM-серверах, о 4K стандарте (вот уж кто быстрее всех войдёт в масс-маркет) и, наверное, много ещё о чём :)

Но время не бесконечно, и мои ресурсы лимитированы, так что мало ли что я сейчас наобещаю. В любом случае посты я собираюсь тагировать, так что если вам ничего из этого не интересно, или интересна только часть, бан-хаммер вам в руки!
Tags: лытдыбр
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author