zilm (zilm) wrote,
zilm
zilm

Представлен Audi A8

Не смог пройти мимо этой фоточки.


©Engadget


Шёл 2017 год. Представлен Audi A8 из люминия, карбона, с двумя экранами вместо центральной консоли и вот это всё. Но это-то вот зачем? Спиздите профили у теслы, которые там уже пять лет. А они увидели большой экран и тащат все его себе. Дело же в большом экране, ну правда?


Более того, Audi в таком режиме позволяет не просто отпустить руль, но и включить встроенный в MIB 2+ телевизор! Излишне говорить, что паркуется и въезжает в гараж A8 тоже самостоятельно. Правда, есть несколько оговорок: полный автопилот пока работает только в пробках с ламинарным трафиком, на скоростях до 60 км/ч и на дорогах, где встречная полоса отделена жестким барьером. И самое важное: активировать режим AI компания Audi обещает лишь в 2019 году.


Но в отличие от Tesla, Audi защитила право не сдохнуть за свои деньги, а максимум переехать кого-нибудь. Правда всё, как обычно, в будущем. Ну и будет плагин-гибрид. Тоже, впрочем, в будущем.

UPDATE: Вот ещё о ней. Дефлекторы огонь, а автопилот явно в разработке и что там по итогу будет и когда, узнаем нескоро.
Tags: tesla, новости, электромобили и плагин-гибриды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments